Rabu, 16 Juli 2008

Rujak Mie


Rujak Buah sudah biasa, dan emang disukai banyak orang, kalo rujak mie????Ada loh orang Palembang yg gak ngerti juga ttg rujak yg satu ini. Buktinya, kemaren kuhidangkan waktu imlek dan orang-orang pada nanya, ini cara makannya gimana ya, karena disediakan scr prasmanan,he,he.

Rujak Mie
By NcKitchen

Bhn: Mie besar (utk mie celor, bukan mie telur ya..tp boleh juga kalo gak ada)
Pempek, diiris-iris, goreng
Timun, dicacah spt utk model
Tahu, goreng satuan setelah itu dipotong-potong kecil
Udang kering blender utk taburan
Cuka pempek utk disiram

Cara: Hidangkan mie yg sudah direbus, beri pempek yg sudah digoreng, tambahkan tahu, dan bahan-bahan lainnya. Sirami dgn cuka pempek. Cocok utk berbagai acara

1 komentar:

Evi mengatakan...

Aduh mbak Henny, rujak mienya bikin ngiler abis. Pingiinn nih...